lovemilyhung

好吃不贵!日本便利店TOP10美食推荐!

吃在日本:

本期为大家推荐日本便利商店必试必吃top10清单,不知道大家最想吃哪一样?


第10位 软滑草莓牛奶大福


  日本每年只要一到草莓季节,在便利商店内就会推出「草莓大福」,而今年能够成为亮点而比较特别的绝对是7-11于年初推出的软滑草莓牛奶大福。它吃下去绝对胜过一般的草莓大福,里面是酸酸甜甜又带点清爽的草莓果酱,再加上满满的炼乳奶油,口感滑嫩而浓郁。另外最特别的地方是它的Q弹度,用手指头压下去还会看到有「回弹」,幸福感满满呀!


  



第9位 明星食品的一平夜店炒面 巧克力酱口味


  最近相信大家也有听说过日本的麦当劳推出了黑白巧克力口味的薯条,刚出来时大家也觉得有点怪怪的,可是后来很多吃过的人都说意外的好吃。近日明星食品的一平夜店炒面也乘胜追击,推出了巧克力酱口味的日式炒面,浓厚的巧克力酱再加上配料包里的肉桂风味碎片,吃下去味道却一点也不奇怪,相反巧克力配上热腾腾的面条有点像烘热的巧克力肉桂卷,后来发现放凉了以后吃更好吃喔!


    


第8位 卡乐B抹茶巧克力虾条


  不经油炸、以原只鲜虾制成的卡乐B虾条,让你于享受小食的同时亦能吸取钙质。推荐抹茶巧克力味,喜欢不同味道的也可以自己选择。


  


  


  


第7位 ROYCE特浓巧克力布丁


  相信不少朋友去日本都会在机场狂扫ROYCE的生巧克力,喜欢ROYCE巧克力的朋友最近去日本一定要去找找看在便利商品里的特浓巧克力布丁!以ROYCE特制的专属特浓巧克力,再加上北海道的牛奶和奶油,而且吃下去还有一点苦甘的巧克力味道,所以绝对不会太甜腻,奶油的味道也很香而滑,是属于大人口味的巧克力布丁!重!点!是!这ROYCE出品的巧克力布丁居然只需要150日元一个!在日本的朋友一定要去吃吃看!


  


第6位 PABLO起司挞冰淇淋批


  PABLO的流心起司蛋糕一向是旅客的人气伴手礼,而且它还会定时推出不同口味的期间限定,但想不到的是最近它居然踏进了日本的便利商品!学习菌在说的是就是近日PABLO在便利商店推出的PABLO起司挞冰淇淋批,松脆的批皮里包裹着浓香的起司味冰淇淋,再加上白巧克力脆片和杏膊酱,吃下去完全就是PABLO的味道呀!起司味道浓郁而幻滑。是PABLO粉丝的话绝对不能错过!    


第5位 合味道冬荫功味杯面


  这款冬荫功味杯面在日本一开售就已经两度缺货,而且还成为了日本YAHOO的热门搜寻产品呢!日本的冬荫功味杯面里你能吃到香茅?青柠?鲜虾的香辣味,泰国味浓浓的!  


   


第4位 星巴克樱花草莓拿铁


  虽然日本星巴克每年都会推出很多不同口味的咖啡,可是一年一度最让人期待的还是与「草莓」有关的特饮,今年星巴克便在便利商店推出了樱花草莓拿铁。甜度适中的草莓拿铁再配上草莓果肉,喝下去还可以有小草莓干的口感,真的是单是香味也已经迷到不少少女呀!还带有一阵阵芬芳的樱花香气呢!


第3位 抹茶豆乳馒头


  相信有去这日本的朋友也知道便利商品里一般都会有卖熬腾腾的馒头,一般最普通的就是豚肉或是咖喱馒头。日本的Circle K最近就推出了很特别的抹茶豆乳馒头,而且馅料用竹是宇治抹茶而制成的奶油,再用Kikkoman调制的豆乳奶油而制成,吃下去味道浓郁而有层次,感觉有点像是日本传统口味的和和果子。


 


第2位 日本清酒KitKat


  日本的KitKat每年都总搞出新意思!继去年热爆的「布丁味」烤焗KitKat,今年推出的居然是清酒KitKat! KitKat 在2月1日推出清酒口味,白朱古力再加上威化饼夹层混入清酒粉末,真的是有含0.8% 酒精度喔!爱日本酒的人士必试!加上传统的日本酒酒樽包装,新年期间去日本旅游的人士又多一样抢手伴手礼了!    


第1位 Tirol-Choco柠檬起司蛋糕


  还记得去年Kitkat巧克力所掀起的一波「焗炉热潮」,最近在日本又有另一家巧克力推出了相类似的巧克力。Tirol-Choco就推出了柠檬起司蛋糕口味的巧克力,每一颗都是四四方方小小的size,而最特别的是它同样可以放在焗炉。只需要1分30秒,它就会从巧克力变成真正的起司蛋糕,表面的巧克力还会有一点点的微焦而融化,再加上饼底碎,天呀!好想马上去日本哦!   


  



评论

热度(755)